Cubra una caja de regalo - pastel en forma de un anillo de fondant apariencia realista.
comestible
Renunciar a la torta de losa tradicional, y crea un comestible caja del anillo, cubierto con un anillo de fondant. Hacer la torta de cualquier color que usted desea coordinar con el esquema de color de una fiesta de compromiso, y la transforman en la caja del anillo mediante la adición de una tapa de la formación de hielo en un color diferente. Gire la pasta de azúcar de la torta en un realista anillo de oro en busca de plata o por la pintura de la decoración con el polvo de brillo de oro o plata.
Lo que necesita
Blanco o amarillo fondant
Papel encerado
Alambre floral
Zumo de limón
Silver o polvo brillo metálico de oro
Pincel
Crema de mantequilla glaseado (en dos colores)
Grandes, comestibles "piedras preciosas"
Mezcla de pastel de Unidades
Moldes redondos de 6 pulgadas (3)
aerosol vegetal para cocinar aceite
Formación de hielo suave
Moldear un gran pedazo de la pasta de azúcar blanca o amarilla en forma de tronco grande. Traiga los extremos del tronco juntos para hacer una forma de anillo. Coloque el anillo en un pedazo de papel encerado. Inserte una pieza de 6 pulgadas de alambre floral en un lado del anillo.
Mezcle 2 cucharadas. de jugo de limón con la suficiente plata o el polvo brillo metálico de oro para hacer una mezcla acuosa. Pinte la mezcla metálica en el anillo para hacer un anillo de oro o plata.
Unte un poco de crema de mantequilla glaseado en la parte posterior de las grandes piedras, comestibles, y presione las piedras preciosas en todo el centro del anillo.
Prepare una mezcla de torta envasados como se indica. Vierta la mezcla en tres moldes para pasteles engrasado y hornear. Deje que los pasteles se enfríe completamente antes de decorar.
Poner un poco de hielo ni otro relleno en la parte superior de dos de las capas de pastel, y la pila de las tres capas, una encima de otra.
Aplique una capa fina de crema de mantequilla glaseado sobre el pastel para coger las migas sueltas. Enfríe el pastel en la nevera durante 30 a 40 minutos.
Aplique una capa gruesa de crema de mantequilla glaseado en la parte superior y los lados de la torta, y suavizar la guinda completo con un glaseado suave.
Corte un pedazo de papel de cera, y se envuelve todo el camino alrededor de la torta. El papel de cera debe dejar 1 pulgada de los lados expuestos en la parte superior.
Cubra los lados superior e inferior del pastel con una gruesa capa de un color diferente de crema de mantequilla glaseado.
Retire el papel de cera, e inserte el cable del anillo en el centro de la torta del anillo de la caja.
No hay comentarios:
Publicar un comentario