sábado, 30 de noviembre de 2013

Cómo hacer auténtica salsa roja sana



Cómo hacer salsa italiana, sana y fácil

Instrucciones

Estufa

Olla

Cuchara de madera

1 cebolla blanca picada

3 dientes de ajo picado

1 hoja de laurel

2 cucharadas de albahaca

1 cucharada de orégano

1 cucharada de perejil

1 zanahoria pelada

Aceite de oliva

4 28 oz Las latas de tomates orgánicos

2 latas de 6 oz de pasta de tomate

1 C. Agua

Primero vierta 2-3 T. de aceite de oliva en el fondo del pote. Vierta la cebolla picada y el ajo picado en una olla y rehogar durante 5 minutos, revolviendo con frecuencia, con una cuchara de madera.

Abrir las latas de tomates orgánicos enteros. Vierta en una licuadora por 20 segundos. Vierta la mezcla en la olla los tomates con las cebollas y el ajo.

Agregue la albahaca, el orégano, el perejil, el laurel, la zanahoria y pasta de tomate. Usar agua para enjuagar las latas fuera y verter en la olla. Cocine a fuego lento durante 1 hora con una tapa. Revuelva de vez en often.Can hacer a continuación en olla de barro y dejar que sentarse todo el día en baja.

Ya que hacer una gran oferta de salsa de congelación medio tal manera que la tenga más tarde, cuando usted está demasiado busy.Freeze en bolsas zip lock plástico y flat.Freeze poner en recipientes con lids.Freeze en bandejas de cubos de hielo para tener un poco que añadir a recipes.To descongelación estallar un recipiente en la mañana. O si se trata de último minuto se puede descongelar en el horno de convección.

 

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