viernes, 29 de noviembre de 2013

Cómo hacer una tarta Pecan Sur Tradicional



Esta es una receta maravillosa para un pastel de nuez tradicional del sur. Hacer este pastel para sus próximas vacaciones o de picnic de verano! Su familia y amigos les encantará! Es maravilloso en cualquier época del año.

Instrucciones

3 huevos

1/2 taza de azúcar

3/4 taza de color blanco / claro jarabe de Karo

6 cucharadas. margarina (derretida)

1 cdta. vainilla

1 taza de fruta picada (o conjunto) de nueces

1 molde de tarta

Reúna todos los ingredientes, excepto el molde de tarta. Usando un tenedor, mezcle todos los ingredientes en un tazón grande. Asegúrese de que todo esté bien mezclado.

Vierta la mezcla en una tarta. Me resulta más fácil simplemente usar uno que ya está formada en un molde de tarta, pero también puede hacer su propio o comprar una tarta plegada en lugar y forma en su propio molde de tarta. Sólo tiene que utilizar lo que usted siente el más cómodo.

Hornee a 350 grados durante 50 minutos. El pastel saldrá hermosa y marrón en la parte superior y en los bordes. Todas las pacanas debería haber flotado a la parte superior mientras se cocina.

Deje que el pastel se enfríe sobre una rejilla. Cuando esté listo, cortar la tarta y disfrutar!

 

3 comentarios: