lunes, 18 de noviembre de 2013

Cómo cultivar bulbos de cebolla amarilla en una olla

Cebollas amarillas tienen la piel de color marrón-amarillo con interiores blancos. 

AMARILLO

Cebollas amarillas son una de las opciones más versátiles para el jardín de casa. El color amarillo de piel envuelve una bombilla blanca firme. Estas cebollas tienen un sabor fuerte cuando se usa crudo o poco cocinado, durante la cocción ya lleva a cabo su sabor dulce y da como resultado una cebolla más suave. La mayoría amarillos cebollas también se almacenan bien, lo que le permite ahorrar algo de la cosecha para el invierno. Crecer cebollas amarillas de los conjuntos, que son las cebollas pequeñas de semillas, o de los trasplantes de plántulas.



Lo que necesita

Bañera de plástico

Perforar

Medio de la maceta sin suelo

14-14-14 fertilizante de liberación lenta

Cebollas conjuntos o trasplantes

Fertilizante soluble

Pantallas



Taladre seis agujeros con un diámetro de ocho pulgadas en la parte inferior de un tubo de plástico de 18 galones. Los agujeros de drenaje proporcionan para el suelo.



Mezcle una taza de liberación lenta 14-14-14 fertilizante con 18 litros de medio de la maceta sin suelo. Agregar suficiente agua para el medio para humedecer de manera uniforme y colocarlo dentro de la bañera.



Plantar la cebolla amarilla fija 1 pulgada de profundidad en la bañera, el espacio que 4 pulgadas de distancia en todas las direcciones. Alternativamente, las plantas de semillero de plantas de cebolla en la bañera a la misma profundidad que estaban creciendo en anteriormente, el espaciamiento ellos 4 pulgadas de distancia.



Establezca la bañera en una zona que recibe plena luz del sol, durante todo el día. Elija un lugar cerca de una fuente de agua para facilitar el riego y mantenimiento.



Riega la tierra en las 1 a 2 pulgadas se siente seca, por lo general una vez al día en un clima más cálido. La maceta se humedece toda vez que el agua comience a fluir por los orificios de drenaje de fondo.



Fertilizar cebollas cada dos semanas con un fertilizante soluble, a partir de seis a ocho semanas después de la siembra. Use una mezcla de 15-30-15 en la mitad de la dosis recomendada de etiquetas.



Cosecha de la cebolla a finales de verano después de la parte superior de color amarillo caen y caen naturalmente. Secar las cebollas en una ubicación a la sombra para secar durante cuatro a seis horas.



Coloque la cebolla en las pantallas para terminar de secar para su almacenamiento. Coloca las pantallas de cebollas amarillas en un lugar cálido y bien ventilado y seco durante dos o tres semanas, o hasta que se seque por completo el tallo y las pieles se sienten como de papel.



Consejos y advertencias

Guarde las cebollas amarillas en un lugar fresco y seco, como en una sala de almacenamiento en el sótano o en la despensa oscura.



Utilice las cebollas con los cortes de la cosecha inmediatamente, ya que no se almacenan bien. Inspeccione las cebollas mensual durante el almacenamiento y el uso o venta de cualquiera que se desarrollan puntos blandos.



 

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